Il Ristorante Il Sestante, al Rooftop dell’Hotel Excelsior - con la sua meravigliosa terrazza, da cui si gode una vista mozzafiato sulla costa apuana - accoglie i suoi ospiti con un’atmosfera contemporanea, il servizio accurato e un menù ricercato con un occhio attento ai prodotti del territorio.
Fiore all’occhiello da oltre 10 anni: l’autentico sushi giapponese curato dalla Chef Megumi.

laCucina

Il ristorante

La nostra idea di ospitalità a tavola ha solide basi della cucina mediterranea e valorizza i prodotti del territorio reinterpretandoli ed elaborandoli con metodi di cotture e tecniche sempre nuove, mantenendo freschezza e gusto. Una grande passione per l’enogastronomia e l’unione tra tradizione e innovazione caratterizzano lo spirito della nostra cucina.

venditti
megumi

Il sushi

La Chef Megumi, nativa del Giappone, propone l’autentico sushi (Edo Zushi) preparato con le antiche tecniche culinarie nipponiche e l’utilizzo esclusivo di prodotti originali di alta qualità.
Megumi unisce alla tradizione l’innovazione. Combinando stili e ingredienti per soddisfare ogni palato, crea il sushi vegetariano o il sushi abbinato ai prodotti del territorio.
Ogni piatto racchiude il sapore di una terra antica e l’espressione di una cultura millenaria.

l'American Bar

Il salone American Bar, ambiente raffinato per i momenti di relax e di incontro, è la location ideale per un aperitivo o un cocktail, propone un ricco menù à la carte per accompagnare il vostro drink preferito. Nella bella stagione il giardino con piscina rende la location più glamour e suggestiva e apre al pranzo con un menù dedicato. Luogo esclusivo per l’organizzazione di eventi privati e aziendali.

Orari di apertura

Ristorante aperto TUTTI I GIORNI
dalle ore 12:30 alle ore 14:00 e dalle ore 19:30 alle ore 22:00


Sushi Bar
aperto dal mercoledì alla domenica:
dalle ore 12:30 alle ore 14:00 e dalle ore 19:30 alle ore 22:00


Aperitivi:
tutti i giorni dalle 18:30 alle 21:00
nella location American Bar – giardino
icona controllo audio