Il Ristorante Il Sestante, al Rooftop dell’Hotel Excelsior – vi accoglie nella sua meravigliosa terrazza panoramica con vista mozzafiato sulla costa Apuana tra il blu del cielo e il mare infinito.
Atmosfera contemporanea, servizio eccellente ed un menù dalla doppia anima, sono le chiavi del nostro successo: la buona cucina del territorio incontra l’autentico Sushi giapponese di Chef Megumi.

Le nostre carte

Sushi

Grande Carte

Dolci

Carta dei Vini

laCucina

Il ristorante

Un’idea semplice: una cucina mediterranea con protagonisti gli eccellenti prodotti locali reinterpretati in chiave contemporanea, un ambiente unico e speciale: questa la filosofia dello Chef Franco Manfredi e della sua brigata.

DSC_1920-Modifica-Ritagliata

Il sushi

La Chef giapponese Megumi propone  da oltre 10 anni l’inimitabile Sushi preparato secondo  antiche tecniche culinarie nipponiche e con l’utilizzo di prodotti selezionati di alta qualità.
La continua ricerca ed innovazione ci ha permesso oggi, di proporre anche l’originale Sushi Apuano a base di carne.

l’American Bar

Il salone American Bar, al piano terra dell’Hotel, vi aspetta nel rigoglioso giardino d’inverno affacciato sulla piscina, per pranzi informali, aperitivi, eventi privati o aziendali tutti i giorni, tutto l’anno.

Orari di apertura

Lunch – Salone American Bar-  menu bistrot
aperto tutti i giorni
12:30 alle ore 15:00

Dinner – Il Sestante  – menu grande carte
aperto tutti i giorni
20:00 alle ore 22:30

Sushi Bar 
dal martedì alle domenica
20:00 alle ore 22:30

Aperitivi – Salone American Bar
tutti i giorni dalle 19:00 alle 21:00

icona controllo audio