Le nostre carte

Sushi

Grande Carte

Dolci

American Bar

Carta dei Vini

Il Ristorante Il Sestante, al Rooftop dell’Hotel Excelsior – con la sua meravigliosa terrazza, da cui si gode una vista mozzafiato sulla costa apuana – accoglie i suoi ospiti con un’atmosfera contemporanea, il servizio accurato e un menù ricercato che mostra attenzione per i prodotti del territorio.
Fiore all’occhiello da oltre 10 anni: l’autentico sushi giapponese curato dalla Chef Megumi.

laCucina

Il ristorante

La nostra idea di ospitalità a tavola prende le basi dalla cucina mediterranea e valorizza i prodotti del territorio reinterpretandoli con metodi culinari sempre nuovi. La grande passione per l’enogastronomia di Chef Franco Manfredi e la capacità di unire tradizione e innovazione caratterizzano lo spirito della nostra cucina.

Il sushi

La Chef giapponese Megumi propone l’autentico sushi preparato con le antiche tecniche culinarie nipponiche e
l’utilizzo esclusivo di prodotti originali di alta qualità.
La cucina di Megumi combina, inoltre, stili e ingredienti per soddisfare ogni palato realizzando delle proposte fusion di eccellenza e l’originale sushi apuano.

l’American Bar

Il salone American Bar, luogo ideale per i momenti di relax e di incontro, vi accoglie per un aperitivo o un pranzo informale,
Nella bella stagione vi invitiamo ad apprezzare il giardino con piscina in una location glamour e suggestiva.
Luogo esclusivo per eventi privati e aziendali.

Orari di apertura

Lunch – Salone American Bar-  menu bistrot
dalle ore 12:30 alle ore 14:00

Dinner – Il Sestante  – menu grande carte
dalle ore 19:30 alle ore 22:00

Sushi Bar – Il Sestante
dal martedì alle domenica
19:30 alle ore 22:00

Aperitivi – salone american bar
tutti i giorni dalle 18:30 alle 21:00

icona controllo audio